빈티지한두루미60
빈티지한두루미6022.09.09
냄새 빨리 빼는 방법이 있을까요??

추석 앞두고 집에서 열심히 전을 굽고 있는데 온 집안에 냄새가 배여서요 ㅠㅠ

효과적으로 빠르게 빼는 방법이 있을까요??

뭔가 바닥도 끈끈해요 처리방법은요??

  • 안녕하세요. 똘똘한개구리229입니다.

    추석 음식으로 집안에 냄새가 많이 나는 경우 창문을 열어 환기를 시켜주는 방법이 있습니다.

    집안의 바람 방향을 파악한후 나가고들어가는 바람의 방향의 창문을 활짝 열어주셔서 충분히 바람이 들어오고 나갈수 있도록해주세요.

    또한 기름이 바닥에 떨어져서 시간이 지난후에는 끈적이게 느껴질수도 있으니 걸레로 바닥을 충분히 닦아주시는 것이 좋습니다.