심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.12.30

과일중에 수분이 가장 많은 과일은 무엇인가요?

과일 중에 여름에 먹으면 시원하고 수분도 많아서 자주 먹게되는 과일들이 많은데요. 이런 과일들 중에 수분이 가장 많이 들어있는 과일에는 어떤게 있나요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    수박이 수분이 많이 들어있습니다. 수박은 91프로가 수분이고 그 밖에 당질이 많이 함유되어 있습니다. 수박은 갈증을 풀어주고 피로 회복에 도움을 줍니다.

  • 안녕하세요. 까칠한고라니48입니다.

    수분 함량이 가장 많은 과일은 수박, 딸기 등 모두 90프로 이상 수분을 가지고 있습니다.

  • 안녕하세요. 아기천사2 입니다.

    수분이 가장 많은 과일은 수박이 제일 많이 있고 딸기, 켄탈로트도 수분이 90% 이상 함유하고 있습니다.