비오는날 우산
비오는날 우산24.02.14

수분 함량이 가장 높은 과일에는 무엇이 있나요?

안녕하세요. 여러 과일 중에는 수분 함량이 높아 갈증을 해소해 줍니다. 과일 중에서 수분 함량이 가장 높은 과일에는 무엇인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    수분함량이 많은 과일은 단연코 수박이지 않을까 싶습니다. 따라서 여름철에 수박을 많이 먹습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    수분함량은 수박, 오이 등이 압도적으로 높습니다만 과일은 기본적으로 수분 함량이 전체적으로 높습니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    과일 중에서 수분함량이 가장 높은 과일은 수박을 꼽습니다.

    대략 90%의 수분을 함유하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    수분 함량이 가장 많은 과일은 무려 92%의 수분을 가지고 있는 수박이라고 합니다

  • 안녕하세요. 탁월한바위새204입니다.

    수박은 수분 함량이 매우 높은 과일 중 하나입니다.

    과육이 풍부하고 수분으로 가득 차 있으며, 수분 섭취에 매우 좋은 과일입니다.