자동차생활
탈퇴한 사용자

중고차 구매를 고민중에 있는데요..

니로 vs 스포티지 디젤중에 고민하고 있습니다. 구형 20년식 기준으로요

고속주행 9 시내주행 1 입니다 둘중 어느쪽이 낫나요? 차량가액은 같습니다

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.09.17

    안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 디젤차의 경우 dpf 등 생각보다 신경써야할게 많습니다. 평소 차에 관심이 많으시면 스포티지디젤을 추천드리나 그냥 저냥 타실거면 니로가 좋을거같네여.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 중고친 구매 고민중 니로대 스포티지 디젤이면 저라면 무조건 스포티지를 구입할듯하네요. 스포티지가 더 세련되어보이고 실내도 약간 커보입니다.

  • 안녕하세요. 거창한개개비142입니다.

    저 같으면 스포티지를 추전해 드리고 싶네요

    개인 취향이지만 디자인이나 성능면에서 스포티지가 더 괜찮은거 같습니다.