조용한문어80
조용한문어8024.04.19

음료수 냉장고는 일반 냉장고와 무엇이 다른 건가요?

식당가면 주로 볼 수 있는 음료수 냉장고는 가정에서 쓰는 냉장고와 어떤 점이 다른 건가요?

밖에서 안을 볼 수 있는 것 외에 뭔가 다른 점이 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 행복한북극곰입니다.

    음료수 냉장고는 보통 업소용으로 따로 제작되어 판매되고

    해당 음료수 업체에서 자기들 물건을 파는 대가로 제공하기도 합니다.

    온도가 음료수에 최적화되어 있다는 점이 있습니다.