기타 고민상담고민상담
쿠야쿠야
쿠야쿠야24.03.22

남자친구랑 헤어졌는데 다들 어떻게 극복해요?

남자친구랑 헤어졌는데 극복 어떻게 할까요 시간이 약이다 이 말 말구여.. 힘들기는 한데 전부터 저 혼자 힘들어했어서 지금은 엄청 죽을거 같이 힘들지는 않은데 그래도 나중에 후폭풍이 올거 같네요 .. ㅜ 어떻게 살아가야할지도 모르겠어요..

  • 안녕하세요. 엄격한뿔영양4입니다.

    지금은 죽을것 같지만 지나면 아무것도 아닙니다

    시간이 지나면 자연치유 되니 거정마세요~

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.남자친구랑 헤어졌다면 새로운 인연으로 나중에 다 극복됩니다. 시간은 필요하구요.