청소생활
그윽한카멜레온182
그윽한카멜레온18222.12.26

기존 세탁기 청소제 별론데 좋은 청소법 알려주시겠어요?

세탁기 3년 되었습니다.찌꺼기가 나와서 청소제를 넣고 청소 했는데 계속 찌꺼기가 나와서 또 했지만 깔끔하지 않네요. 좋은 세탁기 청소법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 누구보다빠르게남들보다다르게뿅뿅입니다. 3년정도 쓰셧으면 한번정도 업체세척을 받는것을 추천드리고 이후 한달에 한번정도 통세척을 주기적으로 하는것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다.가장 좋은 세탁기 방법으로는 세탁기 분해조립해서 청소하는 방법이있습니다. 그건 확실히 깔끔해요