텐저리연
텐저리연24.04.10

축구선수 운동복 시합 후 빨아서 다시 입나요?

요즘축구에 관심이 많아서 손흥민 경기를 즐겨보고 있는데

손 유니폼이 정말 가지고 싶던데 갑자기 문뜩 선수들은

유니폼을 빨아 다시 입나요?

  • 안녕하세요. 신기한매38입니다.

    당연히 세탁합니다. 개인적으로 할수도 있지만 보통 경기 이후 세탁수거 해서 한꺼번에 세탁합니다

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.프로 선수들 유니폼은 경기후 일괄적으로 세탁담당하는 직원들이 있어여 원정경기나 그럴땐 직접 세탁하기도 하지만여.