캠핑취미·여가활동
Huiblanche
Huiblanche23.02.08

차박 캠핑시 필요한 난방기구는 어떤게있나요?

차박캠핑시 여름에는 필요없지만 겨울에는 난방용품이 필요할거 같은데요. 겨울차박에 필요한 난방용품은 어떤게 있는지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 도도한베짱이26입니다.

    겨울철 차박 난방기구로는 휴대용 히터 & 스토브나 에어매트, 겨울 침낭, 손난로, 핫팩 정도가 있겠네요.

  • 안녕하세요. 손자병법1입니다.차박히터 500W 면 리플렉트 히터가 좋습니다 500와트 전력으로 1,000와트 효과를 내거든요.usn온열매트등