캠핑취미·여가활동
꽃다운날쥐138
꽃다운날쥐13823.02.02

겨울캠핑 난방에 필요한 물품들은 어떤게 있나요?

겨울캠핑 난방에 필요한 물품들은 어떤게 있나요? 석유난로외에 어떤게 더 필요할까요? 있으면 좋을것같은 물품있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 그늘진곳에는바람렌텍341입니다.

    가장 필수적인 것은 캠핑 전용 난로가 필요합니다.

    대신에 텐트 내 환기는 꼭 잘시키셔야 합니다~

    추가적으로 개인적으로 극세사 담요와 휴대용 핫팩, 침낭등을 챙겨서 갑니다. 그리고 진짜 꿀아이템이 핫팩인데요.

    주무실때 주머니에 넣고 주무시면 은근히 진짜 따뜻합니다!

  • 안녕하세요. 도도한악어새26입니다.

    동계 캠핑에는 난로와 전기요와 핫팩, 그리고 유단포만 있으면 난방관련으로는 무리가 없으실 겁니다. 혹시 써큘레이터가 있으시면 훨씬 더 훈훈한 환경을 만들 수 있습니다.