고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리24.01.26

주름이 많이 가는 옷 쉽게 펴는 방법이 어떤게 있나요?

옷을 서랍에 계속 넣어 놔도 시간이 지나면 주름이 너무 많이 생기는 거 같은데 이런 주름을 펴는 방법 중에 다림질 말고 효과적인 방법은 어떤 방법이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 건전지만년필798입니다.반갑습니다.

    서랍안에서 주름이 많이 생긴옷은 다시 세탁을 해주면 주름도 펴지고 옷도 깨끗해져요.