기타 고민상담고민상담
구라아재
구라아재24.03.13

주야3교대근무 하는데 힘들어서 5톤탑차 사려고하는데 괜찬을 까요~?

주야근무 힘들고 나이도 있어서 5톤 탑차사서 일해보려는데 수익은 어느정도 나올까요 그리고 일거리는 찿기가 어려운지 아시는분 부탁드려요~?

  • 안녕하세요. 투명한수염고래50입니다.직장생활에 나이도있으시고 주ㆍ야 근무시면 힘들조 탑차 사서 개인일을 하시는것도 힘들거에요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    탑차사면 납품쪽 하는데 지인분 보면 하루 평균 10-20만원 사이로 벌고 쉬는날 거의없어요 . 새볔에 나가서 일하고 오후 까지도 일합니다.

    일 난이도가 어려운건 아니지만 몸 많이 상한다고해요.