심심한바다표범157
심심한바다표범15722.09.05

식기세척기 세제 뭐가 좋을까요?

식기세척기를 구매해서 사용하고 있는데 시중에 다양한 식기세척기 전용 세제가 있는데 뭐사 좋은지 모르겠네요. 회원님들이 쓰고 있는 세제 뭐가 좋은지 추천 부탁해요.

  • 제가 쓰고 있는 세제는 프로쉬세제를 추천합니다.

    솔직히 다른 세제 써본적 없구요 식기세척기 사고나서 네이버에 검색해 보니 프로쉬가 제일 많이 떠서 구매해서 쓰고 있거든요. 세정력은 좋은것 같은데 쓰기 편하게 밀들어 놓은 세제 뭉치가 양이 많은것 같더라구요. 그래서 저는 밤가위로 반으로 쪼개서 쓰고 있어요. 이것도 검색해 보니 꿀팁이 있더라구요~ 도움이 되셨으면 좋겠네요.