세탁수선생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.11.10

세제의 종류가 많은데 일반적으로 빨래할때 어떤 세제를 선택하는것이 좋은가요?

안녕하세요. 요즘 보면 세제의 종류가 굉장히 다양하게 많이 출시되어 있는데요. 일반세제 중성세제, 알카리성 세제 등등 많은데 어떤 세제를 선택하는것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    세탁종류 옷감 이불인지 등등에 따라 다릅니다

    저는 일반 액체세제에 큰돈 안들이고 그냥 가장 저렴한걸 배송 시켜서 씁니다