즐거운가오리188
즐거운가오리18823.02.08

가위에 쉽게 눌리는 이유는 무엇일까요?

다른 사람들에 비해서 잠을 잘 때 가위에 매우 쉽게 눌리는 편인데

가위에 쉽게 눌리는 사람들은 어떤 이유로 인해서

타인들보다 가위에 쉽게 눌리게 되는 것일까요?

  • 안녕하세요. 흡족한물개15입니다. 가위에 자주 눌리는 한사람으로서 심리상태가 많이 영향을 주는거 같더라구요 마음이 편안한 상태에는 가위에 안눌리더라구요

  • 안녕하세요. 내추럴한멧돼지286입니다.

    혹시 주무실때 가슴쪽에 손을 포게서 주무시나요? 만약 그렇다 심장을 압박하지마시고 다른자세로 편하게 주무셔보세요~

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    다른 사람들보다 기가 허하거나 뭔가 불안한 감정을 느끼고 있을때 가위에 특히 많이 눌리는것 같습니다.