자동차생활
도그는강아지
도그는강아지24.01.21

주차를 잘하는방법으로는 뭐가있을까요?

안녕하세요 주차를 잘 해보고싶어서 연습하려고하는데 어떤식으로 연습을 시작하면 좋을지가 궁금해서 질문드립니다! 어찌할까요?

  • 안녕하세요. 냉철한북극곰이451입니다.

    주차를 연습 하실때에는 넓은 공터에서 후방주차를

    자유롭게 연습하시는게 좋습니다. 인적드문 주차창이나 칸도 나뉘어있고 최적의 장소이지요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    주차가 어렵다면 가족이나 친구의 도움을 받아서 수신호대로 주차를 한 번 해보세요. 상당히 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 조신한뱀눈새179입니다. 한문철 tv 보세요 무서워서 주차른 잘하게 되고 주차잘하는법이라고 인터넷이나 유튜브로 찾아보세요

  • 안녕하세요. 현명한북극곰290입니다.저는 넓은 주차장에서 주차된 차들이 없는 장소를 선택에 일상생활에서 가장 유용한 후진 주차를 연습했었습니다. 연습 하다 보면 감이 오더라고요.