자동차생활
봉래산제일봉
봉래산제일봉23.01.22

주차 잘하는 좋은방법 있을까요?

운전을 하다보면 물론 주행도 잘해야겠지만 주차를 잘해야한다고 생각을 합니다. 좁은곳이 많더라근요. 주차를 잘하는 좋은방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 주차는 연습보다는 몬인이 하면서 경험으로 터득하셔야 합니다 계속 하다보면 저절로 잘하게 됩니다

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    주차 잘하는 방법은 계속 많이 경험을 쌓는것입니다. 자기만의 노하우가 생긴다면 주차 능숙하게 하실수가 있습니다. 좁은곳이든 넓은곳이든 다 잘할수가 있죠.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    정답은 연습만이 없습니다. 차폭감도 익숙해지기 전ㅁ다지는 내리셔서 확인해보고 주차 라인도 눈으로 확인 해보시는 수밖에는 없습니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    보통 평행주차시 운전석과 주차장 라인 끝선을 맞춘

    위치에서 주차를 시작하시면 크게 어려움없이 가능합니다. 유투브에 관련 동영상이 있으니 참고하세요.

  • 안녕하세요. 영원한개미핥기37입니다. 자동차 운전은 경험입니다. 그만큼 많이 하다보면 자연스레 주행도 주차도 아주 잘할 수 있습니다.