바이오로지컬
바이오로지컬24.04.17

주차를 잘 하는 꿀팁이 있을까요???

안녕하세요 저는 주차를 잘 하지 못해서 어떻게 하면 팽행주차를 잘 할 수 있고 좁은 곳에서 잘 주차를 할 수 있는지 궁금하여서 질문드리빈다

  • 안녕하세요. 지나가는 행인 22입니다.

    많이 주차하고 운행하시다보면 본인의 감이 생깁니다. 보통 일년정도 걸리조 초보때는 부딪치더라도 많이 해봐야 감이 생깁니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.자차를 잘하는 꿀팁은 연습만이 살길입니다. 공원가서 주차장에들어가 후진주차 연습을 많이해보세요