성실한꽃게732
성실한꽃게73222.08.15

주차좀 잘하는 꿀팁이 잇나요???

저는 연수도 안받고 그냥 감으로 하다보니 진짜 좁은곳은 난감해서 그냥 안들어갑니다 평행주차 특히....좋은 방법 잇나요?????

  • 안녕하세요. 공손한매미31입니다.

    평행주차를 잘할려면 무엇보다도 연습을 많이 하셔야됩니다.

    유튜브에보면 평행주차 잘하는방법이라고 나오는데 그런걸 보시면서 꾸준히 연습을 하시다보면 어느 순간

    잘하시게 될겁니다.

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    주행 과 주차는 아무리 지식으로 보고 듣고 읽어도 한번 경험해보는것만 못합니다.

    연습도 자주 하고 실전으로 경험을 많이 하셔야 해요.

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    주차공식이 인터넷에 따로 있긴 합니다. 평행 주차는 사실 초보자분께서는 많이 어려우실거라 여겨집니다.

    진짜 시간이 해결해 주는게 최고이긴 합니다만 연습을 원하신다면 공터같은데 가셔서 빈박스 두개 앞뒤에 놓으시고

    자주 해보시면 훨신 감이 오실겁니다. 인터넷 공식은 진짜 공식입니다. 나중에 알게되실건데 의미가 ... 없습니다..

  • 안녕하세요. 뿌셔뿌셔입니다.

    공식(?) 은 인터넷에 검색하면 나옵니다만, 사실 운전이 익숙해지면 공식이고 뭐고 그렇게 주차 안해요.

    주차는 정말 많이 해보시고 연습만이 실력을 늘게 합니다. 차폭감을 잘 모르겠으면 내리셔서 확인 해보시고 감을 익히시는 것만이 지름길입니다.

  • 안녕하세요. 상냥한메뚜기246입니다.

    후방카메라가 있으면 됩니다 초보도 화면에 적응되면 쉽게 할수 있어요! 주차의 달인 어플로 연습도 해보세요