기타 고민상담고민상담
개미는뚠뚠
개미는뚠뚠22.11.18

상대방이 나를 좋아하게 방법은 어떤건가요?

저는 상대방에게 호감이 있는 상태인데 그 사람은 잘 모르겠어요... 어떻게 하면 저한테 호감이 있게 만들수 있을까요?? 자세하게 알려주세요..

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    직접적으로 관심이 있다고 표현해보는건 어떨까요?

    굳이 숨기면서까지 호감을가지길 기다릴 필요가있을까요?

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    그 상대방에게 눈에 띄어야죠 자주 마주치거나 자주 보거나 자주 연락을 해서 자신의 매력어필을 해야죠 충분히 본인을 가꾸시고 자신의 장점을 어필하세요

  • 안녕하세요. MinJun입니다.

    가능한 대화를 많이 해보세요 ㅎㅎ 대화를 하면서 그사람의 관심사는 무엇인지 등등 잘 캐치하시고, 같이 보내는 시간을 즐겁게 만들어보시길 바랍니다!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 너무 대놓고 잘해주면 상대방이 부담감을 느낄 수 있기 때문에 무심하게 챙겨주는 것은 어떨까요? 그 사람이 좋아하는 것을 잘 기억했다가 행동으로 보여주는 게 좋을 것 같아요.