탈퇴한 사용자

스마트폰 만보기 기능 질문..

이거 하루에 1만보 쉽게 채우는 법 없을까요 하루종일 흔들고 있으려니까 팔 빠지겠어요ㅠㅠ 귀찮아서 안 하고 싶은데 뭔가 강박증 생겨서 하게 돼요

  • 카르페디엠
    카르페디엠22.12.24

    안녕하세요. 카르페디엠입니다. 상하 움직임이 포착되어져야하는데ㅋ 전 예전에 1만보 채워야하는데

    200인가부족한적있었어서 손으로 상하로 흔들엇는데 그이후로 만보기 기능은 안씁니다. 가끔 인식이안돼서 카운트안되기도해서 신경쓰이더라구요