기타 고민상담고민상담
미래부자
미래부자23.08.03

요즘 갑자기 화가 훅 하고 날때가 많은데 어떻게 다스려야 할까요

제가 갱년기 나이이긴 한데요 아무 특별한일은 없는데 화가 훅하고 날때가 많고 조절이 잘 안되는데 안정을 취할수 있는 어떤좋은 방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 뛰어다니며 널뛰기를 하는 78입니다.

    더위 때문에 더 그럴수 있습니다. 선선마게 환경을 유지하시고 화가나면 잠시 눈을 감고 명상을 해보세요.

    모든 사람은 잠시 그 순간이 지나면 화가 느그러지기 때문에 안정을 찾으실겁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아빠답게 살아가는 날까지입니다.

    심호흡을 하고, 화가난 원인에 대해서 생각을 해보세요.

    깊이 생각하는 동안 화 난 일이 별거 아니라는 것을 알게 되실 겁니다.