기타 고민상담고민상담
침착한메추라기292
침착한메추라기29223.02.22
화날때 다스리는 방법 있으신가요?

요즘들어서 욱욱 화가 치밀어 오르는 경우가 있더라구요 ㅠㅠ 인생 노잼시기여서 그런지..좀 화가 날때 잘 다스릴 수 있는 방법 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 나는야딩입니다.

    저는 노래방에서 소리를 지르거나 아무도 없는 곳에서 악!!!하고 소리 지릅니다. 아니면 그냥 슬픈거 보면서 펑펑 울거나요.

  • 안녕하세요. 뛰어난개리148입니다.

    진짜 도움이 되는게 있긴한데요.

    일단 크게 호흡을 가져보세요.

    심호흡을 세번정도 하면

    마음이 좀 진정됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 저는 옥상에 올라가서 소리지릅니다 아무도 없는 곳에서 악을 지르고 나면 개운해지더라구요