좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.01.16

양치는 하루에 몇 번이 적당하죠

제가 평소에 양치질을 하루에 한 번만 하는데요 아침에 딱 한 번 하니까 입에 냄새가 너무 많이 나는 것 같아요 하루에 몇 번이 적당한가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.양치는 식사하시면 하는것입니다 삼시세끼 드시면 세번하는게 맞겠지요하지만하루 세번다 하시는분이 많이 없을꺼라 생각됩니다

  • 안녕하세요. 위대한 탄생81입니다.

    아침 점심 저녁3번을 기본으로 하시구요 음식을 먹었을 때 양치를 주기적으로 해줘야겠죠.