기타 고민상담고민상담
소통하기
소통하기22.12.20

요즘 날씨가 정말 추운데 외출은 하시나요?

요즘 날씨가 얼음장 같더라구요. 주말이 되도 애들델꼬 나갈 엄두도 안나고

집에만 있자니 육아에 힘들고 육아맘들은 주말에 애들 데리고 외출은 하시나요?

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    주말에 키즈카페나 이런곳가보세요 그래도 조금이라도 나가시는게

    좋고 집에만 있으면 뭔가 사람이 게을러 질수 밖에없습니다

  • 안녕하세요. 반가운다람쥐52입니다.

    집에만있으면 미디어접촉만 많아져 저두 밖에 자주나갈려고 노력하는편입니다

    다들 똑같겠지만 박물관이나 키즈카페 많이갑니다

    인터넷검색하다보면 좀만 운행하면 저도모르는 박물관들이 많이나오더라구요

    다 귀찮다싶으면 대형마트라도 대리구나가서 구경이라도 시켜줄려구합니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    너무 춥다고 집에만 있기보다는 하루에 한번이라도 밖에 나가려고 합니다.

    키즈카페를 가셔도 되고, 박물관으로 가셔도 되니 너무 집에만 계시지 마시고 나가보세요~&^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 무엇이라고요?입니다.

    춥다고 집에만 있을순없습니다. 옷을 꽁꽁 많이 입으시고 용기내어 나가십시요 자꾸 다니시다 보면 극복이 됩니다.