탈퇴한 사용자

책상 위 정리는 어떻게 해야 할까요?

책상 위에는 책들도 많고 학용품도 많이 올라가 있어서 정리할 엄두가 안 나더라구요. 책상 위 물건들 정리는 어떤 것 부터 시작하는 게 좋을까요?

  • 날개 없는 지역 까마귀 123
    날개 없는 지역 까마귀 12323.01.24

    안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 우선 부피가 큰것부터 정리 하세요. 그리고 부피가 작은건 통같은곳에 넣어서 보관하시면됩니다.

  • 안녕하세요. 까로나입니다. 항상 공부나 작업을 할 수 공간을 만들어 두시고요. 쓰레기는 보이는 즉시 치웁니다. 다이소에 모니터 아래, 모니터 위 등의 남는 공간에 수집을 할 수 있는 제품들이 있으니 잘 구매해서 사용하시고, 자주 쓰지 않는 물건들은 서랍으로 옮겨 항상 청결을 유지하는 게 중요합니다