기타 고민상담고민상담
고매한딱새166
고매한딱새16623.06.27

뭔가 하려고 생각하고 실행할때면 의욕이 줄어드는데 어떻게 하면 될까요?

작은것부터 하면서 이것저것 하면서 자신감도 키우면서 시간을 보내고 있는데 막상 중요한것을 하기 위해 계획을 세우고 실행하려고 할 때면 의욕이 줄어듭니다 이럴때는 어떻게 하면 될까요?

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 하려고 하는것을 부담없이 해보세요 만약 책을 읽는다면 하루 3페이지 읽기 팔굽혀펴기 두개 등 1분아내로 할수 있는거 꾸준히 실천해보세요