기타 고민상담고민상담
윤시윤
윤시윤23.05.13

화장실 청소를 할 때 물떼를 어떻게?

화장실 청소를 하려는데 세숫데야 주변과 벽 구석구석 물떼가 끼어 있어서 청소를 하려는데 이게 생각보다 잘 안되서요 어떻게 하면 깨끗하게 지워질까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 물때는물로 지우기 쉽지않습니다 최대한 제품으로 청소해서 물로 씻어낸다음 물기를 제거해야합니다

  • 안녕하세요. 엄격한사마귀275입니다.

    뜨거운 물로 뿔리신다음에 안쓰는 수세미와 바디워시와 같은거로 박박 딲으시먼 밀릴거에요

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    화장실 청소할 때 물 때를 제거하기 위해서는 뜨거운 물에 베이킹소다를 푼물에 청소를 하면 깨끗하게 제거가 될 것입니다.