청소생활
궁금하면 못참는 신기한 미키
궁금하면 못참는 신기한 미키23.01.08

화장실 청소 깔끔하게 하는 방법

안녕하세요

화장실 청소를 해도 물떼가 잘 안없어지더라구요

이부분은 어떻게 해야될까요!? 세재로만 해도 다 없어질까요!????

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    화장실 청소를 할때 베이킹소다와 세제를 혼합해서 사용하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    락스를 화장실 전체에 골고루 뿌려두시고 20분 정도 뒤에 청소용 솔로 닦아주시면 청소하실 수 있을 겁니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    구연산과 중성세제를 혼합해서 화장실 청소를 하면 효과적입니다. 레몬주스를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    바닥에 있는 모든 물건을 옮겨요 바닥에 물을 가하고 표면에 붙은 먼지를 씻어냅니다 바닥에 솔질하여 오염 물질을 제거 합니다 세제나 베이킹소다+식초를 사용하여 오염 물질을 제거 합합니다 물을 뿌려 세제 분을 씻어냅니다 물기를 닦아내고 철저히 건조를 합니다 .

    아니시면 화장실용 전용세제 (무균무때 같은것) 1통 구매하셔서 전체적으로 뿌려줍니다.

    30분 후에 청소솔로 문질러 주시면 대부분 닦입니다.

  • 안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    화장실 청소용 세정제 시중에 많이 저렴하게 나와있어요 아니면 과탄산소다와 세제를 따뜻한물에 섞어 청소하시면 깨끗하게 됩니다