청소생활
검소한큰고니230
검소한큰고니23023.01.30

화장실 물 때 제거 어떻게 해야 될까요

화장실 물때 제거 어떻게 해야 될까요 화장실 청소를 하고 물때 제거를 해도 청소를 할때는 깨끗하지만 얼마 지나지 않아 물때가 다시 심하게 끼더라구요 완벽히 지울 수 있는 방법 없을까요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.
    화장실 물때를 제거하기 위해서는 베이킹소다를 사용하면 좋습니다. 레몬즙을 섞어서 사용하면 효과가 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 고독한일개미입니다.

    온수로 물을 뿌린 후에 욕실용 세제 또는 락스를 묻히고 칫솔로 박박 문지르면 깨끗하게 물 때를 제거 할 수 있습니다.