세심한향고래249
세심한향고래24924.03.13

락커들은 왜 긴머리에 가죽바지를 입는거죠?

제가 김경호랑 박완규를 좋아하는데요.두분다 아직도 긴 생머리 찰랑찰랑 머릿결을 보유하고 계시거든요. 거기에 가죽바지는 옵션인데요. 락커들이 머리를 길게 기르고 가죽바지를 입는 이유가 따로있나요. 요즘 젊은 락커분들은 모르겠는데 대부분 머리는 긴거같던데요. 왜그런건지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 거기에 어떤 저항 정신이나 히피 정신이 있는 거 같아요 뭔가 단정함보다는 자유로움을 더 추구하는 거죠