보랏빛땅돼지216
보랏빛땅돼지21621.05.05

전세자 퇴거 대출을 받으려고 하는데요 추천좀해주세요

전세자를 내보내고 제가 들어가려고 하는데

돌려줘야하는 전세금이 부족합니다

집담보로 전세자퇴거대출이 있다고 들었는데요

은행별 차이가 많을것 같은데요

은행별 조건 차이를 알려주실수있을까요?

아니면 한꺼번에 상담이 가능한 곳이 있을까요?

  • 세입자반환자금으로 대출진행 하시면 가능하십니다.지역별LTV범위내서 대출가능하십니다.또는 안정자금최대1억 으로도 진행되시구요. 1주택보유시면 문안하시지만 2주택자일경우 좀복잡하니 은행 창구에서 상담받으시는게 좋을듯합니다.

    올7월DSR규제가 강화된다는 보도가나오니 시점은 잘선택해주세요.