뛰어난코끼리139
뛰어난코끼리13922.09.04

버스정류장의 버스도착시간 정확한가요??

버스정류장에 보면 버스 도착시간이 나와 있는데

이 시간 정확한 시간인가요???

또 어떻게 정확한 시간을 보여주는 건가요????

  • 안녕하세요. 날씬한고니144입니다.

    정확하긴 한데 도로 상황에 따라 달라집니다 ..

    막힐때 4분 거리에 있어도 늦을때도 있고 ..

    차가 없을때 5분 거리인데 와따가버릴때도 있어요.

    신호를 주고 받는 상태에 평균 주행속도라서..

    약간의 오차는 있긴 하지만 거의 정확합니다 ..

    7분 남아서 편의점에서 2분만에 캔커피 사오는데 가버릴때 .

    좀 황당하긴 하죠 ㅋ

  • 안녕하세요. 점잖은강아지72입니다. 사람들이 너무 많은경우 타는시간이 걸리기 때문에 조금은 늦는경우가 있어요 저도 버스를 오래 기달린적이 있어요 ㅎ

  • 안녕하세요. 고상한오징어234입니다. 버스시간표는 거의비슷하게 도착합니다, 정류장마다 감지센서가 있기에 도착시간을 알려줄수있읍니다,