기타 고민상담고민상담
지나가는 행인 22
지나가는 행인 2223.11.04

30 40이 많이 활동하는 인터넷 커뮤니티?

30 40이 많이 활동하는 인터넷 커뮤니티가(뽐뿌등) 어디가 있을까요? 요즘 심심해서 가입해보려고 하는데 어디가 좋지 고민이네요. 활성화되고 건전한 커뮤니티 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 세련된호랑이233입니다.

    뽐뿌도그렇고 자동차관련 커뮤니티들이 30-40대들이 많은것같습니다.

    보배드림같은?

  • 안녕하세요. 엉뚱한왕나비257입니다.

    웃긴대학이 그나마 괜찮은 커뮤니티 같습니다.

    디시 같은 커뮤니티 보다 덜 자극적이고 큰 논란은 없는거 같습니다.