강렬한쌍봉낙타58
강렬한쌍봉낙타5822.06.22

커뮤니티 사이트 추천 좀 해주세요.

안녕하세요.

20대 후반 남자 직장인인데요.

저는 따로 커뮤니티를 안하는데요.

일상 생활 속 꿀팁이나, 재테크 정보(예를 들어, '청년 우대형 적금' 같은거), 세상 돌아가는거,

회사 생활, 사람 관계 등

이런 실용적인 것들 알 수 있을만한 커뮤니티 사이트 추천 해주시는거 있나요???

흔히 남초는

'디ㅅ,에펨코리ㅇ,도탁ㅅ,이종격투ㄱ' 등 있는거 같고

여초는

'여성시ㄷ,인스티ㅈ,더ㅋ' 등 있는데....

이런 성별 극단적인 커뮤니티들 말고

'정보'를 얻을 수 있는 유용한 커뮤니티나 카페 사이트 어디 있을까요???

  • 안녕하세요. 새침한꽃게153입니다.

    만약에 주식을 하신다고 하신다면

    네이버 카페에 검색하셔서 나는 주식트레이너다 "나주다"를 추천합니다.