기타 고민상담고민상담
지나가는 행인 22
지나가는 행인 2224.03.25

인터넷에서 파는 전자담배 액상은 다 니코틴 없는건가요?

인터넷에서 파는 전자담배액상은 다 니코틴이 없는건가요? 니코틴들은건 오프라인만 판매하는지 궁금합니다. 그리고 30ml 가격정보도요. 온라인에서도 혹 판매하면 사이트좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 풍요속빈곤입니다.

    저도 전자담배 액상형을 피우고 있는데

    저는 니콘틴 있는걸로 피우고 있습니다.

    인터넷에 찾아 보시면 판매 합니다.

    저도 인터넷 구매로 피우고 있어요.

  • 안녕하세요. 젊은물개25입니다.

    모든 전자담배액상 폐호흡기 입호흡기 상관없이, 온라인 오프라인 유통망 상관없이 전부 니코틴이 함유되어 있습니다. 니코틴이 함유되어 있지 않고 파는 것은 불법입니다. 또한 오프라인 매장으로 가서 시연해보고 구매하는 것을 추천드립니다. 맛 타격감 무연량 같은 부분에 있어 체험용으로 해보는게 만족도가 높더라구요.

  • 안녕하세요. 노란검은꼬리283입니다.

    약상 담배 속에도 니코틴은 있을것 같은데요

    감기 조심하세요 화요일 화이팅이예요

    행복한 오전 시작하세요