좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치24.02.14

이상한 벌레들은 어디에서 들어오는 건가요?

저희 집에 보면 자꾸만 벌레들이 들어오는데 특히 바퀴벌레랑 무당벌레 같은게 들어오는데 너무 스트레스 받아요 들어올 수 있는 구멍은 다 막았는데 들어오면 어디가 문제일까요?

  • 안녕하세요. 듬직한참매80입니다.

    배수구, 하수구등과 창문 밑 사이 조그마한 틈을 통해 들어올 수 있습니다.

    이 뿐만아니라 우리가 볼 수 없는 구멍들을 통해서도 들어오기 때문에 진짜 원인을 찾으려면 전문업체를 부르시는것이 가장 현명한 방법이 될 것 같습니다. 감사합니다