집에 들어오는 벌레는 어디서 나오는 건가요?

집에 자꾸 벌레가 들어오는데 어디서 들어오는지 모르겠어서 질문합니다 아무리 찾아봐도 들어올 곳이 없는데 자꾸 벌레가 들어와서 잡기도 힘들고 잡으면 자꾸 들어와요 대체 벌레는 어디서 들어오는 건가요??

총 1개의 답변이 있어요.

대부분 창틈이 아닐까 싶네요.

창틀 아래를 보시면 구멍이 살짝 나있습니다. 납작한 구멍이.

대부분의 창틀 보시면 그런 게 뚫려 있기도 하고 창 사이사이에도 약간 틈이 있긴 해서

아다리가 안 맞으면 벌레들이 글로 들어오긴 합니다.

에어컨 같은 경우에도 외부와 연결되어 있어서 작은 벌레들은 들어올 수도 있구요.