동동동동
동동동동23.02.13

스팸문자 안오게하는 법 있나요?

안녕하세요^^

요즘들어 제 정보가 노출되었는지... 스팸문자가 자주 오더라고요 안오게 설정하는 방법이 있나요? 번호을 차단하려고 해도 여러가지 번호로 오더라고요..

  • 안녕하세요. 젊은매미172입니다.

    저도 스팸서 문자가 많이 오는데 번호 차단을 해도 계속 번호를 바꿔가면서 오더라구요. 그래서 스팸성 문구를 등록하니 좀 덜 합니다. 근데 이 경우는 문자 내용에 해당 문구를 포함한건 다 스팸문자로 인식하니 문구를 잘 선정해야 합니다