기타 고민상담고민상담
견실한도요96
견실한도요9623.02.10

일은 하는데 벌이가 쉽지 않네요

자영업을 하는데 근무시간은 계속 길어지고 매출도 느는데 계속 마이너스네요... 살인적인 스케쥴로 인해 매출표를 보려해도 시간이 나지않네요...

  • 안녕하세요. 나른한거북이246입니다. 정말 많이 힘드시겠군요 자영업이 쉽지않죠ㅠㅠ저도 자영업자인데 알바보다 못가져가는 상황도 생기더라구요 그래도 열심히하시다보면 좋은날이 생기실거예요 화이팅!!!!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우렁찬하운드10입니다.뭐든지 선택이중요합니다 자영업을 시작한순간 끝을보거나 오히려 일찌감치접고 안정적인 자리를찾느냐 본인이 좋아하는일을 하시길바랍니다