부모님 결혼기념일 선물 추천해주세요

부모님은 40대 중반정도이시고요 제가 학생이라 돈이 많지 않아서 작은 선물이라도 드리고 싶은데 뭘 드리는게 좋을까요? 동생이랑 같이 살건데 꽃다발이랑 편지정도 괜찮을까요? 아니면 일러스트 액자? 그런 것도 주문해볼려고 하는데 부모님이 좋아하실까요??

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 남아일언입니다. 제생각에는 케잌이 랑 간단한 손편지 정도 가장 무난 할것으로 생각 됩니다. 돈두 많이 안들고 준비도 쉬우니...

    안녕하세요. 성숙한귀뚜라미113입니다.

    두분이서 맛있는 음식 드시라고 식당 예약해주는것도 좋은거 같습니다.

    아니면 좋은 여행 해드리는건 어떨까요?