철마산3
철마산323.03.22
나이가 들면서 기억력이 감퇴되는데 기억력은 어느시기 부터 나빠지나요?

나이가 들면서 기억력이 떨어지고 어제일도 가물거립니다

기억력이 급격이 떨어지는 시기는언제인지 궁금합니자 더 나빠 질겅같아 걱정입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 고귀한왜가리159입니다.

    여자분이시면 애낳고나서 급격히나빠집니다

    임신후출산까지1년안되는데

    그사이 확달라지는걸느끼실꺼예요ㅜㅜ

    ㅜㅜ 남자분은 다른분들이 말씀해주실꺼예요

  • 안녕하세요. 영특한콜리164입니다.

    올해 50대에 들어섰습니다 기분탓일까는 모르겠으나 기억력도 안좋아지고 체력도 딸리고 전부다 처지는 기분이네요