늑대임다
늑대임다22.07.21

찬밥을 어떻게 하면 맛있게 먹을수 있을까요?

  • 안녕하세요. yarap007입니다.

    전 얼음 하나를 넣고 전자렌지에 돌리면은

    딱딱하지 않고 부드러운 밥을 먹을수 있어요

    전 이 방법이 젤 좋더라구요

  • 안녕하세요. 반가운말벌입니다.. 저는 누룽지 만들어 먹는답니다.고소 하기도하고 한끼로도 만족해서 종종 해먹고 있어요^^

  • 안녕하세요. 숙련된나비203입니다.

    김치하고 햄 넣고 르라이팬에 찬밥 섞어서 올리브 기름 넣고 볶아주면 맛있는 김치볶음밥 완성됩니다.

  • 안녕하세요. 짱 구입니다.

    당연히 볶음밥이죠!

    찬밥으로 볶은밥을 만들면 알알이 살아있어서

    따뜻한 밥으로 했을 때 보다 더 맛있게 먹을 수 있습니당

  • 안녕하세요. 호기로운지어새123입니다

    라면국물이 최고인듯 싶습니다.

    되도록이면 찬밥보단 전자레인지에 데워서 맛있게 드세요~

    건강에 좋아요~

  • 안녕하세요. 넉넉한기린210입니다.찬밥은 라면에 말아먹거나 후라이팬에 김치,고추장 참기름 같이 볶아서 먹으면 정말 맛있어요.

  • 안녕하세요. 신박한여우297입니다.

    따뜻한 국이나 라면을 끓이셔서, 찬밥을 말아 드시면 좋을 것 같습니다.

    죽을 만들어 드셔도 좋을 것 같네요.

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    라면 하나 끓이셔서 찬 밥을 말아드시거나, 찬 밥을 이용해서 볶음밥을 만들어 드셔도 좋을 것 같습니다. 간편하게 김치볶음밥만 해 드셔도 맛있을 것 같아요. 감사합니다.