심심한뻐꾸기195
심심한뻐꾸기19523.05.10

성남택시는 용인시로 갈 수 없나요?

택시가 승차거부 했다는 것은 아니고, 성남택시, 혹은 용인택시라고 쓰여진 이유가 있지 않을까해서요. I 종특상 괜히 승차거부 당하지 않을까하는 걱정이 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    택시는 운행지역을 벗어나면 할증이 붙어서 가격이비싸져요.시를 벗어날때는 잘 알아보고 탑승하세요

  • 안녕하세요. 튼튼한병아리30입니다.요금만 많이 준다면 갈수 있지 않을까요. 곤 더준다는데 안 갈 사람 없을듯 합니다.참고만 하세요.