외로운침팬지184
외로운침팬지18423.07.18

개불은 어떤맛으로 보통드시나요?

해산물 주문하면 개불 전복 해삼 나오잖아요

항상느끼지만 개불은 어떤맛으로 사람들이 먹을까 궁금해서요 초장맛 혹은 씹는맛으로 먹는지

맛이.있긴한건지^^ 제가 맛을잘 못느껴서 그런가봐요

  • 안녕하세요. 창백한왜가리177입니다. 개불 좋아하는 사람들은 대부분 맛보다는 꼬독꼬독 씹히는 식감이 좋다고 하다라고요.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 개불은 모양이 징그럽게 생겼지만 식감이 오독오독해서 식감으로 먹고 있는것 같아요.

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    저는 일단 식감이 좋더라구요.그리고 계속 씹으면 단맛이라고해야하나 그것도 좀 느껴지더라구요