김치샐러드
김치샐러드24.02.06

화장실 변기가 막혔을 때 뚫어뻥 없이 뚫을 수 있는 방법이 있나요?

저희 집 화장실 변기가 막혔는데 그런데 저희 집에 뚫어뻥을 사다 놓은게 없어요 혹시 변기를 뚫어뻥 없이도 뚫을 수 있는 방법이 없을 까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    비닐로 변기를 덮어서 테이프로 붙인다음에 비닐을 쭉누르면 뚫어뻥 없이도 변기를 간편하게 뚫을수 있습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.화장실 변기가 막혔을때 뚫어뻥없이 뚫는방법은 랩으로 변기를 막고 눌러서 뚫어뻥처럼하는방법이있습니다.