청소생활
호화로운호박벌145
호화로운호박벌14522.12.12

집에서 키우는 미니 수족관 청소에 대해 질문드립니다.

집에서 키우는 미니 수족관 청소를 그냥 물갈이만 해주고 있는데, 따로 청소를 깨끗하게 해주고 싶은데 락스를 이용해서 청소를 해도 되는지 궁금합니다.

아니면 어떻게 청소를 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    미니수족관을 청소할때 락스를 사용들하세요

    허나 물에 소량만희석해서 청소하셔야합니다

    대부부 이끼는스키지로 긁어내시고 청소시작하세요

  • 안녕하세요. 재빠른거북이152입니다.

    수족관은 락스로 청소할려면 극소량만써야한다고하네요

    그래도 청소효과가 좋다고합니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 최대한 락스 사용은 자제하시고 물로 씻으시고나서 솔로 밀면 대부분 다 이끼는 사라지실겁니다