청소생활
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.04.08

보통 가정집에 어항 청소 주기가 어떻게 되나요.

집에 어항 수족관이 하나 있는데 청소를 할 때가 된 거 같은데 보통 청소 주기가 얼마나 되는지 그것이 알고싶어요.

청소 방법도 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다.예전에 저도 어항을 두평짜리 키웠었는데 보통 한달에 한번씩 직접 청소를 해주었습니다 저같은 경우는 청소주기 필요없이 어항의 물이 탁하면 그때 청소를 했는데 그게 보통 한달정도였습니다.