탈퇴한 사용자

머리카락을 빨리 자라게 하는방법이?

최근 머리를 잘랐는데 원하는 머리스타일

처럼 안되서 속상한대요.

다시 머리를 길러서 다시 짤라야 할것 같은데 머리카락을 빠르게 자라게 하는방법이 뭔가요?

  • 온화한오색조41
    온화한오색조4122.12.07

    브러쉬를 이용해 두피를 자극하면 머리가 빨리 자랄수 있다고 합니다

    머리를 자주 빗어주고 머리는 잠들기전에 감고 충분히 말린후 잠드는게 좋고

    손상된 머리는 한번씩 다듬어주고 두피에 맞는 샴푸선택, 충분한 수면, 단백질 위주의 균형잡힌 식사,

    물을 자주마시고, 그리고 두피마사지를 자주해주시면 머리가 빨리 자랄것 같습니다 ^^

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    헤어 스타일링 제품을 사용하면 머리카락이 손상될 수 있습니다. 머리카락이 손상되면 머리카락 성장에 영향을 미칠 수 있으므로, 헤어

    스타일링 제품 사용을 자제하는 것이 좋습니다.