세탁수선생활
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.04

면티 어떻게 빨아야 될까요!?

면티 빨다 보면 목 부분이 계속 늘어나는데 늘어나지 않게 세탁할 수 있는 방법 없을까요!? 가격이 저렴한건 빨리 늘어나고 비싼건 좀 천천히 늘어 나던데 차이가 있을까요!?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    옷이 늘어나지 않게 면티를 빨래를 하려면 미온수에 손세탁이 좋습니다. 베이킹소다와 세제를 혼합해서 손세탁하면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 가격이 저렴하면 세탁기에 맡기고 저렴하지않으면 직접 손세탁하기를 권해드립니다.